Я так хочу тебя увидеть...

Наташа Мишина
Я так хочу тебя увидеть!
Твой голос в телефоне, словно сон,­
Который седьмой год мне снится,­
Я слышу , знаю ...ты в меня влюблен!­
Тебе так хорошо со мною вместе,­
Мы шутим, говорим о пустяках,­
Потом меняем осторожно тему...­
Вполне серьёзно говорим о детях, о дела­х.
Я так хочу тебя увидеть!­
Я так жалею, что не встретилась с тобой­,
В прошлом году, в таком же мае...
Мы почему то побоялись встретится с тоб­ой.
А я тогда была так близко...­
Да что теперь жалеть,­ прошёл тот год,­
Но всё равно мечтаю о тебе,
Мечтаю стоять рядом...­
Хочу увидеть лично, как в меня влюблен­!