спб

Елена Швакова
В парадной свет,
Консьерж открыл окно
и смотрит на прохожих у метро.
Каналы и мосты блестят на солнце,
как весенние цветы,
и в этом городе мне нужен только ты!
На узких улочках целуются машины
и вежливы прохожие мужчины.
Дворцовая усыпана людьми,
мурчат пушистые довольные коты.
И в отражении Невы - луна и Ты...