Глянь

Дария Кошка
Глянь, возведённая в степень целого
имени, точно забыла место,
дрянь, взбеленённая под прицелами
времени, гложет костей невесту.
Робкие отсветы Первозданного
белые чайки клюют: моё!
Алло оттачивают да-да, но гор
голос упруго молчит: враньё.