Говорят, слабы мужчины...

Владимир Мясоеденков
Говорят, слабы мужчины
И ведут себя не так,
Сразу драки и обиды,
Где же выдержка и такт?

Где же сила и разумность
И влюблённые глаза,
Где терпение, послушность
И мужская доброта.

Где плечо, чтоб опереться
Снова женщина могла,
Слабой стать и убедиться –
Есть надежная стена.

Говорят, слабы мужчины,
Но ошиблись, всё не так,
И помогут без причины,
Это муж, отец и брат.