Мой Друг

Алла-Вераника
Прости, мой Друг, тушить пожары
На этот раз мне не придется,
Лишь бьется сердце в ритм гитары,
А в ритм любви уже не бьется.
Развеян прах мостов сожженных
Ветрами прошлых долгих лет,
На сердце шрамов обнаженных,
Как-будто не было и нет.

И не страшна мне грусть разлуки,
Ты беспокоишься напрасно,
Я не боюсь душевной муки,
Я без любви живу прекрасно.
Лишь голос твой  под звук гитары,
Как ветер вольный нужен мне,
Я похищать тебя не стану -
Не беспокойся обо мне...

11.05.2018.