Даже злодея тоже кто-то любит

Кононенко Маргарита Николаевна
Даже злодея тоже кто-то любит
Обнимет, поцелует, не осудит
Он превращается в простого добряка
Родного, преданного человека

И даже добрый ,уж это наверняка
Превращается порою в червяка
Злится, кусается и обижает
А разве иначе бывает ???

За своего ребенка все порвут
И в кровь собаку изобьют
Что скалится и на него бежит
Пусть только зубы свои острые покажет

Мы все не можем одинаковыми быть
И Нас нельзя на чёрное и белое делить
Кому-то кажешься ты злюкой
А кто-то скажет: мама, побаюкай)

Кому-то ты покажешься змеёй
Ну а кому-то преданной женой
И даже пусть зовут высокомерной
Ну а по факту и не знают достоверно...

А судьи кто?
Мы же не в цирке шапито.
Пускай в своем глазу соринки все достанут
И осуждать нас перестанут...