Вырвано время у глупой судьбы...

Юлия Саламатина-Соловская
Чувства исчерпаны.
 Вечность пуста.
Безынтересны бои
 за любовь...
Вроде бы  -   я.
 Да вот только  -  не я...
В жилах безрадостно
 движется кровь.

Это  -  рубеж...
 Я достигла его.
Здесь помудрела
 на тысячи лет.
В это мгновение
 больше всего
хочется просто
 услышать ответ...

Вечность безмолвна...
 Но я ещё жду.
Вырвано время
 у глупой судьбы...
То ли на радость,
 то ль  на беду
сбудется всё  -
 и мечты,и мольбы...
2009г

/Картинка - интернет/