Объяснение

Александр Журавлев 1
Нет, Россия, что там - "я люблю".
Я в тебе живу, а ты - во мне.
Ты же не вовне, не в стороне,
От тебя себя не отделю.

Где бы жизнь была ни хороша,
Плоть мою куда бы ни носило,
В этом мире есть душа России,
Там пребудет и моя душа.