Озарение

Олеся Макарова Макушкина
Когда рождаются в тиши стихотворения,
Видать, Господь нам посылает озарение
И учит мыслить и любить.
И мы слова вплетаем в строчки, словно кружево,
И, может быть, ещё с читателем подружит нас
Тех слов связующая нить...