Майский день

Олеся Макарова Макушкина
Это время, как миг, пролетело,
И сегодня, взамен холодов,
Майский ветер ласкает несмело,
Чуть касаясь, бутоны цветов.

В небе ласточки стайкой промчались,
Воздух солнечный лёгок и чист,
И стихи, что давно не писались,
Вновь по строчке ложатся на лист.

         11.05.2018 г.