Дары любви

Ольга Антюфеева
Дары любви создают наш дом
И на земле, и на небесах!
Любовь в пространство и радость шлём,
Чтоб только счастье - в твоих глазах!

И вера в то, что мои дары
Несут блаженство, любовь и свет!
И праздник вечный моей любви
Есть совершенство и Бога Свет!

Прощение – это секрет двоих,
Что вечно держит баланс Весов.
Прося прощенье – в короткий миг
Ты сбросишь груз от вины оков.

Я верю в Бога и здравый смысл,
И в силу Духа, и мощь любви!
Вот только б вечно ты в свете был,
Звездою яркой во тьме светил!

11.05.18