В Небесах врата открыты всем!

Евтеева Светлана
Выше неба может быть лишь Бог,
На огромном светлом небосклоне,
Солнце над землей с утра взойдёт,
Звон колоколов людей разбудит!

В храме слышно в алтаре молитву,
Господь милует всех души и сердца,
Святой Дух под куполом витает,
Божья воля Божья благодать!

На кануне свечи от огня сгорают,
Все святые в храм пришли служить,
Божий мир блаженство человеку,
В Небесах врата открыты всем!

11.05.2018