Музыка поэта

Александр Тишенков
Музыка у нас в голове,
Звучащая ночью и днём!
Подсознание
Рождает её огнём!

Музыка в душе у нас,
Словно любовь горит!
Музыка словно экстаз
Магнитом к себе манИт!

Музыка в теле сидит
И рифма ритм даёт!
Пусть тело в пламе горит-
Она оживёт, запоёт!

Музыка у нас в руках,
Даже когда мы молчим!
Рифма поборет страх
И с музыкой мы полетим!

Музыка- в ногах у нас ритм,
В пляс будто сами идут!
Словно простой алгоритм,
Словно нас строки ждут!

Музыка в наших сердцах,
Без музыки нас просто нет!
Музыка в наших глазах,
Даже когда спит поэт!

Музыка это мы,
А Муза как Арес жгуч,
Она проедает умы
И у поэта как луч!