Я любила тебя... без тебя

Муромская Анна
Я любила тебя...без тебя
в изумляющей грации статуй.
В чёрной боли последнего дня
с сюрреальностью декораций.
В мокрых улицах городов.
В тишине опустевшего дома.
В осязаемой явности снов,
с всепрощеньем грехов не знакомой.
В свете солнца, на миг замерев
От желания гладить плечо...
Всей реальности нормы презрев,
я любила.
... А знаешь, ещё...