Открыта настежь

Мария Царькова
... Сердце открыто
настежь.
Я уязвима
напрочь.
Словно
проросший ландыш,
Словно
птенец колибри.
Видишь,
как кости ломки?..
Кожа
нежнее шёлка...
Прямо по ней
иголкой
Выцарапан
верлибр.
Я доверяю
слепо
Мира подгнившим
скрепам.
Пусть и звучит
нелепо,
Но я люблю -
Безмерно,
Беспрекословно,
Полно
Небо,
Деревья,
Волны...
В каждом -
я вижу словно
Бога
Моей
Вселенной.