Время меняет в жизни каждого

Олеся Каганович
Время меняет в жизни каждого.
Время меняет всегда и всех.
Один из доброго, шагом в опасного,
Другой с ходьбы переходит на бег.

Один из нюни - в крепкого мачо,
А кто-то из гопника - в учителя.
Кто-то из смеха - в дикие плачи,
А кто-то из паинька - в палача.

А кто-то из бедности в князи поднялся,
Кто-то из умницы в шлюхи пошёл,
Кто-то с мечтой,  давно,  распрощался,
А кто-то ещё, за ней, не дошёл.

Время меняет каждого в жизни.
Кто-то сломался,  а кто-то прозрел.
Кто-то за голову взялся, задумался...
А кто-то скатился,  ища свой удел.

Жизнь и опыт - два отпечатка
Времени штампы, судьи судьбы.
Время меняет всех без утайки
Но как это будет??? Решаем лишь мы!