Твоя любовь

Адель Гатье
Ты ворвался в мою жизнь
Как яркий солнца луч.
Теперь не знаю я
Ни слез, ни грусти.

Ты все переменил,
Ты мир мой изменил.
Теперь с тобою я
Навечно, навсегда.

А жизнь течет, как большая река,
И у нее порой крутые берега.
Но ты не бойся сделать первый шаг,
И это будет твой самый крутой аншлаг!

Ты мне звезды подарил,
Сорвал луну с небес,
Теперь не знаю я
Ни горести, ни бед.

Ты все переменил,
Ты мир мой изменил.
Теперь с тобою я
Навечно, навсегда!