Одиночество вдвоем

Олеся Пивнева
Как страшно одиночество вдвоем,
Как трудно строить счастье одному,
И не с кем свое горе разделить,
И счастье твое тоже не поймут.

Я с одиночеством давно на «ты»
Пустяк? Но я ж теперь совсем одна,
Так страшно, безнадежно всё кругом.

Пустяк, что мне ночами не до сна?
Пустяк, что в жизни всё вверх дном?
Ночами хочется реветь от боли,
А сердце бьется будто зверь в неволе.

Какое счастье, что могу быть сильною,
Перенести все тяготы судьбы.
В жизни много чего случается…
Надо жить, собрав волю в кулак.
Даже если не получается,
Даже если живешь ты не так!