Обутой в чувства, иль босой...

Татьяна Боталова Шмырина
                "Возможно,.."
                Андрей Чекмарев
                http://www.stihi.ru/2018/05/09/8245

                "«Письмо покажется ей странным...» -
                предположил я, и - порвал..."


"Письмо покажется ей странным...
предположил"... а разве мог?
Ты знать царапины иль раны
в душе ее? Иль тот замок,

что с трехпудовыми цепями
и с ржавчиной от горьких слез.
Меж звеньями ещё с шипами,
что рвут шары девичьих грез.

Задал вопрос и сам ответил,
Окружность точно очертил.
А может, сантиметр до смерти?
И полсекунды до чернил,

которыми письмо напишешь,
И дашь возможность ей самой
Прийти к черемухе иль к вишне
Обутой в чувства, иль босой...