Ты просто хотел играть

Solar
Ты просто хотел играть,
А я не хотела, нет.
Не знала, где будет край?
Когда перекроют свет?
За что поведут на казнь?
И сколько осталось жить?
А ты наигрался всласть?
А, может быть, нет? Скажи.