Ром-ки и Вас-к

Максим Батманов 11
На Ромашковой полянке,
Затесался Василёк!
И ему "по барабану",
Что он тут один живЁ(прс)т.
Только он с Луною дружит,
А Ромашки Солнца души.
P.S
Ночь она для откровений,
Я могу тебя послушать... (СВ(к))