Стрижам

Виктория Чернышева
Приветствую вас как весну.
Приветствую вас как удачу.
Вернувшихся верных друзей
Приветствую тихо и плачу -
Сражённая песней такой,
Какая лишь в мае бывает!
И стриж - счастья клич надо мной
В изящный вираж завлекает.

08.05.2018