майская ночь

Виктория Всмирнова
На ясный бархат сводный хор выходит для поклона.
Спешит ударить дирижер ключом по камертону.
Серп лунолико- крутобров-двурогий и нетленный,
Стада сияющих коров пасет во всей Вселенной.
Они ленивы,далеки, пусты давно и прочно.
А я опять пишу стихи в Пути своем Молочном.*
Цветут полыни и овсы,шаманит май ,как сводня.
Но неприемные часы в душе моей сегодня...

*Млечный Путь- наша "домашняя" галактика.