Мой сборник 2018 года - Атмасексуал

Сергей Козицкий
Издал свой уже пятый сборник стихов в издательстве Ридеро...

https://ridero.ru/books/atmaseksual/

Между прочим, это третий мой сборник в этом издательстве, и они еще дарят ISBN. В данном случае у сборника ISBN 978-5-4490-8414-9 и он продается уже в Амазоне

https://www.amazon.com/dp/B07CZHWTCY

Я должен поблагодарить издательство Ридеро за правильный инновационный подход к изданию книжек. Можно сильно не напрягаясь фактически бесплатно издать какой-нибудь текст, который давно просится выйти в свет, но из-за нехватки денег или времени, или нежелания играть по правилам разных литературных сообществ пылился в черновиках. Издательство во всех моих случаях показало себя с хорошей стороны. Все процессы проистекали оперативно, со мной по ходу общались милые девушки, которые оперативно проясняли все возникающие вопросы.

Надо сказать, что я не надеюсь на то, что эта книжка будет хоть как-то продаваться или заинтересуют широкую публику. Поэзия вообще плохо продается, в отличие от прозы. Но иногда просто требуется навести порядок в собственном творчестве. Два сборника в этом духе я издал, самостоятельно их сверстав и сделав тираж на лазерном принтере. А здесь всё официально и сразу распространяется по интернет-магазинам. В общем, есть повод для позитивных эмоций!

Кстати, долго думал над названием сборника. Вспомнил свой старый текст... http://www.stihi.ru/2018/02/11/5126 Название получилось уникальным и слегка эпатирующим почтенную публику. Оказалось, что сборник почти целиком посвящен любовной лирике... и от этого пребываю в некотором шоке. Не ожидал от себя таких подвигов, если честно.