в плену

Серж Седой
Днем я в плену слепительного света
А ночь кромешной тьмой пленит
Пленят закаты и пленят рассветы
И жизни суета сует пленит

В оковах я , в оковах каждый
Кому по праву , кому нет
Мечты сознание куражат
От снов остался только след

Смятенье чувств , смятенье мыслей
К чему все это и зачем ?
Как в невесомости повисли
Сбежав от жизненных проблем ...