Я раздаю тепло

Лиза Ефремова 2
Я раздаю тепло знакомым и не очень,
Мне никому не жалко, грейтесь, люди.
Берите днём, а не успели – ночью,
Коль будет день, то пища тоже будет.

И никогда улыбок не считаю -
На всех, кому необходимо, хватит.
Хоть лишними улыбки  не бывают,
Здесь главное, чтоб приходились кстати.

И небо мне сторицей возвращает
Тепло, которое понадобилось людям.
И снова я с замёрзшими общаюсь,
Хотя бывает, кто-то и  осудит.