Когда из мира гребаных пеньков

Марат Закиров
Когда из мира гребаных пеньков
Мы вырвемся,не зная отступленья
Ты скажешь-этим не давать мозгов
Они и так не верят в избавленье
Они не могут отделить любви
От света, от тоски, от наслажденья
Неверие в любовь у них в крови
А кровь их загустевшая-растенье
Она вросла в их вены и сердца
И каждый нервный срыв-источник страха
Вода не держится у них на лицах, кипит, как на углях
И сшита из выстрелов в упор последняя рубаха