сверх...

Кезис
……………..

20.7.17
С кем поладили –
Есть сладенький
Кто противен – значит гаденький.
А хороший – то есть ладненький,
Но заложишь коль – заложишься.
И залезь в окно – залогинься.

Знай – что всё у нас получится –
То заложится, замутится,
А ещё оно забложится,
Только ты войди-залогинься,

………………….
3.5.118

Ноль стихов...
Остались рифмы...
Гонят тех гнилые ритмы...
И желаньев не осталось –
Где-то похоть затесалась...
.............................
29.6.17.
Оттого не говорю
Идеями важнейшими,

Просто только повторю
Давно уже прошедшими –

Да и сложно мне в стихах
Говорить пророчества –

Да и прозой – на словах
Те творить не хочется!

Не хочу кого пугать
Идеями пришедшими –

И зачем тут превращать
Простыми сумасшедшими?

Кружится, несётся мысль –
Её пока не знаете –

Попытаться объяснить –
Мозги пообломаете.
……………….
4.2.18

Вам остаётся только уповать на то,
Что будет долго, а не кто-нибудь ещё!
Вам остаётся только уповать
Чтобы ему, – а не кому-то там...
 живать...

Вам остаётся только уповать на то,
Он будет долго, а не кто-нибудь ещё!
Вам остаётся только уповать
Ему чтоб – не кому-то там, живать...
…………………………………….

Всадник А.
Каков мой уровень,
поставить чтоб вровень…
Поставит уровень
С кем тут теперь вровень?
Поставить чтобы в день –
Выставив уровень…

Искать сей уровень
Уже давно мне лень…
Седьмой то уровень?
Мой нынче уровень –
7-ой ли уровень...
7 ли всадник тут,
Которого не ждут?
…………………………………
30.4.18

Вы слыхали про девайс -
Но не просто дев то айс -
Тех, что очень холодны -
Не растопишь до весны,

Даже летом дева-лёд
Ни за что не потечёт!
Удивительный девайс –
Знаем мы собачий вальс.

А собачий есть ли вирш
Средь кассирш, да и банкирш –
Можно ль пачек хруст банкнот
Записать стихами нот?

«Мани»... и «пинк флойд» нам пел –
Там станок, вертясь скрипел...
На-гора он выдавал
Деньги в счёт побед – аврал!!!

Мэни мани быть должно –
Но не Мане – не смешно –
Маня с Петей пусть идёт,
Да идейками живёт!

Да любой, кто не дурил –
Ради денег тот и жил;
А без них любой поэт
Обязательно помрёт.

Не умеет сеять он,
И к работе на учён.
Рубль за стих и не дадут –
С площади прогонят тут. 
 ....................