Я буду тебя беречь!

Галюшка1
Ах слова: "Я буду тебя беречь!"
Как редко звучат они в жизни.
Не просто красноречивая речь,
А забота о твоих ближних.

Когда знаешь, что кто - то, где - то есть,
Кому ты дорог и необходим.
И присутствие его посчитать за честь,
Потому что он тобой любим.

Удача, когда доверяешь,
Безоблачно, на все сто.
И от мысли такой ты сияешь,
Что в жизни тебе повезло.

Одеялом тебя укрывают,
Боясь нарушить твой сон.
Одет ли тепло - проверяют,
От заботы такой - в унисон.

Слова - "Я буду тебя беречь!"
Бальзамом ложатся, как чудо,
И счастье помогут твоё уберечь,
Когда совсем  плохо и худо.

Действия эти, как  ценность учесть,
Оберегая... благодарность даруя.
Ведь любовь - благородная весть,
Восторгаясь которой - ликуя!