На Красной Площади...

Антон Гумбин
Мне хотелось взять в руки
Что-То вроде гитары.
Но увидели суки,
Заточили в амбары.
Это небо смеется,
Поперхнувшись дождями.
Это солнце клюется
Красными петухами.

В нужное время,
В общей земле.

Мне хотелось бы верить,
Только это расстрел.
Мне хотелось надеяться,
Но увы не сумел.
Мне хотелось любви,
Но она умерла,
Остывая в крови,
Уходила Душа...

В нужное время,
В общей земле.

Остается смеяться
На жарком огне.
Одинокий скиталец,
Умерший во сне.
Отпевайте меня,
Если сможете...
Закопайте меня
На Красной площади....

В нужное время,
В общей земле.