Рождённый для кино

Михаил Падеров
Человек рождённый для кино,
Переживает всё как домино.
В горизонтальной плоскости,
Взлетая падают все помыслы.

Как табакерки с чёртиком из клетки,
Взлетая падают конфетки.
Все обречённые без масок детки,
Танцуют на мозгах, что где-то в клетке.

Паря над белым аистом свободы,
Что потерял себя в утробах моды.
Когда раскидывал пасьянс,
Быть может просто, я фаянс.