9 мая

Виктор Жижирин
В живительном людском потоке
Меня несёт любовь и долг.
Уходят дни, года и сроки,
Но не умрёт Бессмертный Полк!!!!

Горит огонь неугасимый
Враг воет, как голодный волк.
Но гордо, неуклонно мимо
Идёт, идёт Бессмертный Полк!!!!