Отопленье снова отключили

Марат Закиров
Отопленье снова отключили
С губ едва срываются слова
Мы учились так, как нас учили
И с деревьев сыпалась листва
Мы любили, как до нас любили
Плохо ль, хорошо-не в том тоска
Жили так, как и до нас все жили
-Будто с пистолетом у виска
И спустил курок счастливый случай
Но спасла, спасла осечка лжи
Вот теперь хожу и вспоминаю
А забуду-ты мне расскажи...