Из жизни Жизни

New Yorker
Спрячусь на работе, хорошо – светло!
Бегают заботы, ноги все в трико!
Ходят Баскервили – ищут, что бы съесть…
Я сижу в окопе – вроде бы, как есть!!
Есть чего покушать, есть чего сказать,
Есть чего мне в ухе почесать.

Понедельник, вторник, пятница пришла…
Серые, оглохшие глаза!!