Я жду - мужчину!

Кларк Стив
Я жду - Мужчину!

Чего я жду ? Я жду Мужчину!
Не мальчика из робкого хрусталя.
Я жду того, у кого нет причины
Бегать от меня, как от шмеля.

Того, кто не боится многословья,
Кто громких слов не бросает в пустоту,
Кто созвездьям оставляет хладнокровие,
Кому страсть держать в себе невмоготу .

Да, я жду Мужчину,
Который душу не продаст свою,мою;
Который, заключив в объятия,
Пальцем тронуть не позволит никому!

Кто будет пылок, страстен и силён,
Кто духом падать не осмелится!
Кто будет греться лишь  моим теплом,
Кто полностью мне доверится .