Я призываю - к миру!

Кларк Стив
Серый, мрачный, тусклый мир..
Он вовсе потерял все краски.
Такого не одобрил бы Шекспир,
И Майкл Джексон не пустился б в пляски.

Куда пропало всё добро?
Зачем же в войны рвёмся?
Неужто не хватает нам чего?
Зачем друг с другом бьёмся?

Взгляните на планету нашу,
Она от ран же умирает!
А ведь должны мы делать её краше..
Но люд земной её лишь потихоньку убивает!

Небо бедное в огне,
Сердце крови хочет,
Воздух вовсе почернел,
А в душе лишь порча.

Оглянитесь вы вокруг,
Что творится с миром!?
Брат на брата с кулаком,
Друг убит кумиром!

Стремятся страны к переделу мира,
 к влиянию над ним.
А сколько войн планета пережила?!
Давайте силы мы свои объединим!

В борьбе за счастье, жизни, душу!
За ясное небо в каждом дне!               
Устои общества вывернем наружу! Избавимся от них, повесим на ремне!

Я призываю вас всех к миру,
И к памяти о страшных днях.
Не допускайте прошлых вы ошибок,
Живите дружно, мирно, забудьте о смертях !

В единстве нашем - сила,
В добре есть к свету путь.
Забудем все обиды,
Объединение - любви есть суть.