Девочка моя...

Лёня Репушкин
Девочка моя, тёплая,
                ласковая, любимая,
Где-то ты рядом вроде бы.
                Где-то ты далеко.
Милая моя, светлая,
                Солнце незаменимое.
Как я живу, что рядышком
                нет тебя? Нелегко...

Снятся неотвратимо мне
                каждую ночь глаза твои,
Эти глаза из солнечных
                лучиков и тепла.
Сильная моя, слабая,
                кажется, будто надвое
Рвусь, чтоб достать до главного:
                снов тебе пожелать...