Печаль и скорбь нагрянули в Ваш дом!

Людмила Шаронова
Печаль и скорбь нагрянули в Ваш дом,
Навеки потеряли свою маму!
Земной путь жизни ею завершён,
Эмоций острых пережита гамма!

Она достойно прожила года:
В трудах, любви, заботах о семье!
Она всё детям, внукам отдала,
Не думая порою о себе!

Опорой мама Вам была всегда!
Вас выручала помощью, советом!
Себя же забывала иногда,
Её проблемы были Вам секретом!

Вам грустно и горе захватило,
Никто утешить не может Вас сейчас!
Крепитесь и истово молитесь,
Чтоб было ей комфортно в небесах!