Пора

Алексей Черепановв
Пора вставать, уже пора
В окно уж солнышко светило
Рыбалка ждёт, друзья в окно
Свистят, пора уж выходить тут

Жена перевела часы
Как будто стал ей свет не мил здесь
Сломала удочки она
Наверно, зря её любил я

А бог бы с ней, она жена
У женщины своё понятие
И взял поломанное тут
Пошёл к друзьям, у них есть снасти

Добрались мы до места так
И удила свои раскинув
Шашлык поставили и мать
По стопке тут же закатили

Ага уже, уже клюёт
Вот первая на берег вышла
Плотва на удочку идёт
Под шашлычок еще мы выпьем.