Конфигурации

Борис Порус
Раздельны
пальцы на руке…

Зажаты пальцы
в кулаке…

Меж указательным
и средним пальцем
Большой
выглядывает палец…

Есть разница
и  разный смысл
таких конфигураций…

Великое
то дело  –
осилить смысл
конфигураций
и остальных
фрагментов тела.

2018