Женская логика... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Вы так просты, меня простите,
Что это вам я говорю.
И продолжения не ждите,
Хоть я признаюсь – вас люблю.
За что, ну право же не знаю.
Возможно, только за одно.
Я чистоту в вас уважаю,
Хотя, признаться, вы говно!