Ты только мой

Элена Влади
В ночи всё кажется острее.
В ночи всё кажется другим.
И тени наши на постели
На утро превратятся в дым.

Живём мы в ожидании счастья,
Встречаясь только лишь во сне.
Мечты - блаженное ненастье,
Парят всё время в вышине.

А наши жизни - параллели,
Как сон кошмарный, наяву.
Я жду, когда откроешь двери,
И я сказать тебе смогу:

"Жила и верила в удачу!
К тебе рвалась в ночи седой.
Ждала я случай подходящий,
Сказать тебе: «Ты только мой!».



24.08.2017 год