Я душой...

Виктор Боковой4
Я душой сегодня чист,-
Не обидел мошки,-
Пусть играет Ференц Лист
На губной гармошке.

А бывало, рот за рот,
И за око око,-
До сих пор душа живёт
Музыкой Лекока.

Неплохой репертуар
У судьбы на завтра:
Гендель, Шуберт, Григ, Легар,
На "гарнир" - Синатра...

       12.05.2018.