Можно так

Алексей Черепановв
Можно так, а не иначе
Сделать эту вот деталь
Всё здесь можно по другому
Только нам уж не рожать

Как тут только не старался
Ночью, днём и вечер в раз
Утром тоже постарался
Не получится никак

Четверо девчонок вышло
Пацанов не видел я
Ох какое каромысло
Не моя это судьба

Время шло, росли девчонки
Дед отчаялся давно
Друг за дружкой народили
Внуков целое село

Дед доволен, внукам рад он
С ними ходит он гулять
Внуки тоже подрастают
Что получится опять

Тут никак не угадаешь
Где тут свет, а где просвет
Но любым мы детям рады
В этом жизни той секрет.