Ползут рабочие со смены

Вера Щербакова 2
Ползут рабочие со смены:
- Ждут нас вскоре перемены,
Зарплату увеличат говорят,
Процентов, кажется, на пять!
- И правильно, что кажется,
На жизни, то не скажется,
Цены подскочат автоматом...

А дальше, извините, матом!