Другого не будет исхода

Виктор Владимирович Гребенюков
Нас разлучила злая судьба,
Божьим законам все мы подвластны,
Боль и печаль я гоню от себя,
Только тебя позабыть неподвластный.
Полгода как нет тебя со мною,
Твоя душа живёт на небесах,
Я продолжаю жить одной тобою,
Ты в моём сердце,памяти,мечтах.
В твою смерть поверить не могу,
Ты для меня всегда жива и рядом,
Верность тебе на век я сохраню,
Это тебе я твёрдо обещаю.
Звездою ярой я вижу тебя,
Светишь ты мне с небосвода,
Богом на веки мне ты дана,
Другого не будет исхода.
 

       16.04.2014 года