Отныне зеркала - кривые...

Юлия Саламатина-Соловская
ТЫ стал разбитым отраженьем
зеркал души моей больной..,
уму - ненужным воображеньем
и страстной глупости земной…

Ты расколол мой мир надвое -
сквозь сердце трещина прошла…
И победив в бою без боя,
твоя душа к моей взошла
на одиночества помост,
где тени света - в белом мраке,
где выбор мой довольно прост..,
где смерть приходит в пьяной драке…

Отныне… зеркала - кривые...
В душе разбито отраженье…
Как миру - страсти боевые,
уму - не нужно воображенье.
2006г

/Картинка - интернет/