Ждать

Алексей Черепановв
Ждать надеяться и верить
В ту измену и судьбу
Как судьба меняет жизни
Вот чего я не пойму

В жизни всё пойдёт не ладно
Когда колется судьба
И собрать осколки эти
Не простая жизнь была

Но судьба же переменна
И изменит жизнь твою
Если духом не упал ты
Ты тогда ещё в строю

Духом быстро так востанешь
Улыбается судьба
И дела пошли тут в гору
Под лавину не попасть

В жизни много изменилось
Духом силен, крепок ты
Ты ведь сам судьбою правишь
И в душе цветут цветы.