Кто знает лучше

Татьяна Дробышевская
Кто знает лучше, сколько грусти
Таится в радостных глазах.
Пусть нынче грусть тебя отпустит -
Черемуха цветет в садах.

Пронзает воздух боль разлуки
И аромат весенних струй.
Озябшие, страдают руки.
Пронзителен твой поцелуй...

Такой дурманящий, зовущий
Черемух аромат лесной.
Кто знает лучше, сколько грусти
В любви прекрасною весной...