Не вечная любовь

Тесла Бой
Мы не то, что мы искали.
Нам вместе, никогда не быть.
Ты хотела встречать закаты,
Ну а я, без перерыва пить.

Ты хотела чтоб жили вечна,
Под лучами прекрасной зари.
Но судьба была другая,
Счастья нас, не ждет впереди.

Ты прекрасна в своем платье,
Что сшила этой весной,
Только пойми меня родная,
Нам не быть больше вдвоем.

Ты грустна, печальна, тебе больно.
Нет покоя и давно нет сна.
Прости меня,дорогая,
Но с тобой мы не навсегда.

Нам покой лишь только снится.
Освещает этот мрак, лишь луна.
Ты прости меня, умоляю,
Но теперь ты осталась одна.

Ты стоишь в своем красном платье,
Так красива, и так грустна.
Я разбил тебе твое сердце,
И ты ушла от меня навсегда.